Portaria PRSC nº 460, 15 de agosto de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Designa o servidor JESSER RODRIGUES BORGES para a função de confiança da PRM de Criciúma.