Portaria PRMG nº 290, de 6 de dezembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2011. Seção 2, p. 54., 2011)
Dispensa LAURENE MARTINS CARELOS, do encargo de substituta eventual da Coordenadora Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.