Edital de Chamamento 1CCR nº 5, de 1 de outubro de 2018 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
ABERTURA DE VAGAS PARA A REUNIÃO ANUAL DE PLANEJAMENTO DE COORDENAÇÃO DA 1ª CCR