Portaria PRR1 nº 65, de 23 de novembro de 2004 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, n° 22, 2ª quinz. nov. 2004, p. 40-41., 2004)
Designa os servidores FÁBIO MONTEIRO CARVALHO, Analista de Engenharia, EDNALDO TERTO DOS SANTOS, Técnico de Apoio Especializado e JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, para, sob a presidência do primeiro, integrarem a Comissão de fiscalização e recebimento dos serviços de construção da marquise na entrada do Edifício-Sede desta Procuradoria Regional da República, conforme consta no Termo de Contrato nº 21/2004.