Portaria PRMG nº 19, de 19 de janeiro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Torna sem efeito item da Portaria PRMG nº 506, 13 de dezembro de 2022 a qual designa Membros para substituição em Ofícios.