Portaria PRPR nº 536, de 21 de setembro de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação visando a aquisição de móveis padronizados para escritório.
Equipe de Planejamento da Contratação para aquisição de móveis padronizados para escritório