PORTARIA PRSC Nº 37, DE 16 de JANEIRO de 2018 - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa os servidores abaixo para exercerem a função de fiscais do contrato firmado com a empresa INDÚSTRIA DE MÓVEIS BORTOLINI LTDA: CAIRO HENKELS, DANISE FERNANDES, MARCIO FRANCESCO DOS SANTOS FERREIRA e RUBENS ANIBAL CASCAES.