Portaria PRPI nº 62, de 21 de julho de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 59, de 12 de julho de 2023, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de JULHO de 2023.PATRÍCIO NOÉ DA FONSECA, ANDRÉ BATISTA E SILVA
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)