Portaria PRRJ nº 204, de 26 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 94., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1562/2017 para interromper as férias da Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI no dia 27 de fevereiro de 2018.