Portaria PRRJ nº 1177, de 31 de outubro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 61., 2018)
Designa a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ no período de 05 a 14 de novembro de 2018.