Portaria PRMG nº 86, de 16 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 19/02/2016, p. 17., 2016)
Dispensar, a partir de 15/02/2016, FÁBIO HENRIQUE DA SILVA DE OLIVEIRA, matrícula 24959-9, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC-1.