Portaria PRBA nº 405, de 14 de dezembro de 2021 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 15-16., 2021)
Designa a procuradora da República NARA SOARES DANTAS KRUSCHEWSKY, Matrícula nº 793, e os servidores GABRIEL CARBALLO MARTINEZ, Matrícula nº 27591, e MARTHA ROCHA MESQUITA MARQUES, Matrícula nº 23802 para, sob a presidência da primeira e no prazo de 60 (sessenta) dias, prorrogável por igual período, comporem Comissão Processante destinada a apurar os fatos narrados no PGEA 1.00.000.016453/2021-35, bem como eventuais infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos. Designa como substituta da presidente a procuradora da República MARILIA SIQUEIRA DA COSTA, Matrícula nº 1626.