Portaria PRSP nº 1398, de 30 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 06 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 42., 2014)
Designar o Procurador da República ANTÔNIO JOSÉ DONIZETTI MOLINA DALÓIA, membro titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santos, para, no período de 10 a 14 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República LUÍS EDUARDO MARROCOS DE ARAÚJO, titular do 7º Ofício daquela unidade, afastada por motivo de licença-prêmio