Portaria PR/AC n. 68, de 05 de agosto de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 08/08/2022. p.60, 2022)
Nomeia Andressa Julianny Moraes Pacheco para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Acre.