Portaria PGR/MPF n° 293, de 9 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2024. Seção 2, p. 67., 2024)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, STELLA FÁTIMA SCAMPINI, DENISE NEVES ABADE e LEANDRO MUSA DE ALMEIDA, inclusive trânsito, para, na qualidade de representantes do Ministério Público Federal, participarem de evento.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)