Portaria PRSP nº 447, de 4 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 51, 2021)
Revogar o item nº 41 da Portaria nº 172, de 10 de abril de 2017, publicado na página 33 do DMPF-e Nº 72/2017 ¿ Administrativo, de 19 de abril de 2017. Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial