Portaria PRRJ nº 554 de 28 de julho de 2021 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 51., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 544/2021 para cancelar a designação do Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES para atuar em substituição no 34º ofício da PR-RJ no período de 02 a 11 de agosto de 2021.