Portaria Nº 239, de 06 de Setembro de 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/09/2017, Página 7, 2017)
Elogiar os servidores Helena Palmquist, Assessora-Chefe da Assessoria de Comunicação, CC 02, Murilo Hildebrand de Abreu, Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Comunicação Social, e Márcio Nunes Gomes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, por sua relevante contribuição, competência, responsabilidade, ética, profissionalismo, comprometimento, dedicação, empenho e eficiência para a exitosa realização do evento: Regularização Fundiária- Mesa de debates sobre a MP 759, realizado no dia 19/05/2017, no Memorial do MPF/PGR, o qual demandou expressivo planejamento e coordenação em face da participação de palestrantes, presencialmente e remotamente, com a devida transmissão pela TV MPF e por videoconferência.