Portaria PRAM nº 252, de 2 de dezembro de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez 2024. Caderno Administrativo, p. 57., 2024)
Altera a Portaria nº 106, de 05/07/2016, que dispõe sobre as regras para distribuição de audiências no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.
Keywords: 19 Outros assuntos