Portaria PRSE n° 1, de 12 de janeiro de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Designa os Pregoeiros Oficiais da Procuradoria da República em Sergipe e respectiva equipe de apoio.