Portaria PRSP nº 763, de 6 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Dispensa a servidora ANE CAROLINE BARBOSA FREIRES GOMES DE SOUSA da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2 e exonera do encargo de Substituta Eventual do cargo em comissão de Assessora-chefe Nível IV, CC-4. Designa o servidor RAFAEL DO NASCIMENTO BORGES, para a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2 e Nomeia o servidor RENATO DOBES MINETTO para o encargo de Substituto Eventual do cargo em comissão de Assessor-chefe Nível IV, CC-4.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)