Portaria PRCE n° 258, de 21 de maio de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2014. Caderno administrativo, p. 12., 2014)
Autoriza servidores a conduzirem o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Itapipoca. (Elaborado pela Biblioteca)