Portaria PR/BA nº 122, de 23 de abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, nº 76, 25/4/2019, p. 20-21, 2019)
Designa os Procuradores da República Roberto D'Oliveira Vieira e André Luiz Batista Neves para exercerem, no período de maio a setembro de 2019, as funções de Procurador-Coordenador e Procurador-Coordenador substituto, respectivamente, da Assessoria de Pesquisa e Análise da Procuradoria da República no Estado da Bahia ¿ ASSPA/BA.