Portaria PRR2 nº 168, de 12 de setembro de 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 16/09/2014, p. 25., 2014)
Revoga e substitui a Portaria PRR2 nº 163, de 4 de setembro de 2014 que instituiu Comissão para tratar da criação do Núcleo de Combate à Corrupção na PRR-2ª Região.