Portaria PRMA nº 67, de 28 de abril de 2023 - Flauberth Martins Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Concede ao Procurador da República JURACI GUIMARÃES JÚNIOR folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)