Portaria PRAM nº 31, de 1 de abril de 2013 - Ricardo Perin Nardi (DOU, Seção 2, de 4/4/2013, p.54., 2013)
Exonera e nomeia servidor para o exercício do cargo em comissão CC1 - Presidente da Comissão Permanente de Licitação. (Elaborada pela Biblioteca).