Portaria PRSE n° 140, de 9 de setembro de 2022 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e n° 171, Brasília, DF, 12 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa os integrantes da Brigada Voluntária de Prevenção e Combate a Incêndio e outros sinistros da Procuradoria da República em Sergipe.