Portaria PGR/MPF nº 640, de 9 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 54., 2018)
Aprova o projeto O MPF na Afirmação dos Direitos Ciganos, sob o código P0218, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.