Portaria PRGO nº 202, de 21 de agosto de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Apostila a nomeação de Rossinni Cavalcante Mendonça do cargo em comissão de assessor nível IV, do gabinete de procurador da República da Procuradoria da República no Estado do Goiás, realizada originalmente pela Portaria SG/MPF nº 924, de 21 de julho de 2011, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de assessor nível IV do gabinete do procurador da República Rafael Paula Parreira Costa, da Procuradoria da República no Estado de Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)