Portaria PRDF n° 6, de 15 de janeiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Seção 2, p. 55., 2024)
Dispensa HERYTA RAMOS DE ARAUJO, da função de Assistente Nível II do GABPR5-DCAA, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa ANDRE LEVINO FURTADO, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)