Portaria PRPR nº 721, de 17 de setembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 20 de set. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Dispensa, exonera, designa e nomeia servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança