Portaria PRPR nº 314, de 15 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Delega ao Secretário Estadual da Procuradoria da República no Paraná a inclusão do ato de homologação de licitação no Portal de Compras do Governo Federal (compras.gov.br).
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)