Portaria PGR/MPF nº 110, de 6 de fevereiro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designa o Procurador Regional da República Walter Claudius Rothenburg para integrar, em substituição ao Procurador Regional da República Nicolao Dino de Castro e Costa Neto, a Comissão de Concurso do 28º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.