Portaria PRPR nº 438, de 21 de junho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 25 de jun. 2013. Seção 2, p. 43., 2013)
Dispensa Guilherme Frederico Tobias de Bueno Gizzi e designa Ana Claúdia da Silva Secco para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Alessandro José Fernandes de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança