Portaria PGR/MPF nº 84 , de 11 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República Armando Cesar Marques de Castro, lotado na Procuradoria da República no Amazonas, no período de 5 a 16 de maio de 2019, para participar do Curso de Aperfeiçoamento "Combate ao Crime Organizado: máfias, corrupção e terrorismo", na Universitá degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma/Itália, no período de 6 a 15 de maio de 2019.