Portaria PRGO nº 212, de 17 de outubro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Concede ao procurador da República Bruno Baiochi Vieira folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 10/10/16 a 16/10/16.