Portaria PGR/MPF nº 984, de 18 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2017. Seção 2, p. 108., 2017)
Designa, em função de auxílio, para transição de equipes e análise dos desdobramentos das investigações levadas a efeito pela força-tarefa designada pela Portaria PGR/MPF nº 217, de 3 de abril de 2014, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, membros do Ministério Público Federal e do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, pelo período de 30 (trinta) dias.