Portaria PRR2 nº 248, de 6 de junho de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Dispõe sobre o apoio logístico na realização de eventos no âmbito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos