Portaria PREPR nº 1060, de 4 de dezembro de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 15/12/2015, p. 61., 2015)
Designa os Promotores de Justiça abaixo relacionados, os quais não se encontram nas situações arroladas no §1°, art. 2o, da Resolução Conjunta n° 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12, a fim de serem designados Promotores Eleitorais para atenderem os serviços das Zonas Eleitorais mencionadas, nos períodos discriminados durante o recesso 2015/2016, nos termos da Resolução n° 4927/15-PGJ, da Lei Complementar 75/93 e Lei Federal 8625/93.
Designação de promotor eleitoral