Portaria PRMG nº 115, de 7 de maio de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 89, 09 Maio 2012. Seção 2, p. 48., 2012)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. Zani Cajueiro Tobias de Souza, para acompanhar os trabalhos de inspeção ordinária anual dos processos da 26ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.