Portaria PGR/MPF n° 793, de 29 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2017. Seção 2, p. 75., 2017)
Concede aposentadoria voluntária ao Doutor Carlos Eduardo de Oliveira Vasconcelos, matrícula 30-2, no cargo de Subprocurador-Geral da República da Carreira do Ministério Público Federal.