Portaria PRSC nº 712, de 16 dezembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 71, 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.