Portaria PRR4 n° 35, de 13 de agosto de 1996 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 16, 2. quinz. ago. 1996. p. 14., 1996)
Designa os servidores Bacharéis em Direito NORMA DIAS BRUNO e MARIA ELlSABETH DE NORONHA DANTAS para constituírem a Assessoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.