Portaria nº 698, de 6 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2023. Seção 2, p. 66, 2023)
Designa a servidora CARLA MESQUITA DA SILVA, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para a Função de Confiança de Secretária - Nível I da Chefia de Gabinete, FC-1, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)