Portaria PRAL nº 172, de 23 de dezembro de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa servidora como membro da Comissão de Acompanhamento e Fiscalização da Construção da Nova Sede da Procuradoria da República no Município de Arapiraca.