Portaria PRCE n° 451, de 26 de agosto de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2013. Caderno administrativo, p. 16., 2013)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Sobral.