Portaria PRGO nº 212, de 4 de dezembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 45., 2013)
Designa o servidor Cláudio Braz Belizário para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações.