Portaria PRRR nº 111, de 5 de dezembro de 2016 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2016. Seção 2, p. 52., 2016)
Designa o servidor Talles Obede de Sousa Alves para o encargo de Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.