Portaria PRTO nº 37, de 22 de abril de 2020 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2020, Seção 2, p. 40., 2020)
Designa Herickson Flávio Bezerra Passos Botelho para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Eleitoral (FC-1) da PRTO.