Portaria PRPR nº 411, de 24 de maio de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 25/05/2018, p. 36., 2018)
Prorroga por mais sessenta dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instaurada pela Portaria nº. 197, de 26 de março de 2018, publicada no DMPF-e, caderno administrativo, de 27/03/2018, pág. 20, para apresentação de relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar